15:00 - 7 octobre 2018
NC
NC
NC

Face à la réserve de Vatan, invaincue depuis le début de championnat, les diables rouges savaient qu’ils n'allaient pas passer un après-midi de bohème.
D’entrée, les hommes de coach Ludo, mettent la pression est sur un long ballon de Yohann, je souviens que hier encore coach Ludo était un grand buteur en reprenant de la tête mais le gardien capte le ballon.
On sent d’ailleurs qu’il a envie de dire à ses coéquipiers emmenez-moi en tête du classement des buteurs. Il faut savoir bien gérer ces temps fort, et sur un ballon par-dessus la défense de Damien, Ludo file au but et sans se poser de questions arme du gauche une frappe qui vient faire trembler dans les filets.(1-0)
Cette première demi-heure est plutôt For me formidable mais à l’approche de la mi-temps, les visiteurs, que l’on pensait et pourtant la tête dans le sac vont monter en puissance et commencer à équilibrer les débats.
Au retour de la pause, dans l’équipe c’est un peu tu te laisses aller, il n’est pas étonnant de voir Guillaume contraint d’écraser ses Bourrelets sur le dos de l’attaquant visiteur. Le péno est transformé et tout est à refaire.(1-1)
Cela a au moins le mérite de réveiller les diables rouges, qui, à la surprise de tout le monde redécouvrent les plaisirs démodés en obtenant un péno généreux. Yohann ne se prive pas pour expédier le ballon dans la lunette.(2-1)
On se voyait déjà en haut de l’affiche. Le jeu devient alors un peu fou, chaque équipe ayant l’opportunité de se montrer dangereuse sans toutefois vraiment inquiéter les deux gardiens, sauf sur un long corner au second poteau où la tête de Salah aurait mérité mieux comme ils disent.
Malheureusement sur une action anodine, nos comédiens vont commettre une énorme faute de concentration et les visiteurs peuvent prolonger le ballon au fond des filets.(2-2)