20:00 - 27 août 2018
NC
NC
NC

Nouvelle étape pour les diables rouges dans leur préparation avec un déplacement chez nos amis du Spartak. L’adversaire du jour est un nouveau promu en départemental trois, une équipe de copains qui reprend juste sa préparation avant de partir dans quelques jours, cartable au dos, pour la rentrée.
Les diables rouges, en gros ont, comme chanson dans le cœur de s’appliquer dans leur placement et la conservation du ballon à la demande de coach Ludo et coach Éric.
Nos différences, ne sont pas vraiment visibles sur la première période de 30 minutes. Le jeu est relativement moyen des deux côtés.
Lors de la seconde période, vient le temps de commencer à se créer quelques occasions intéressantes. La rotation des nombreux joueurs permet d’avoir de la fraîcheur mais se fait au détriment des automatismes.
Il va falloir attendre la troisième période pour voir la prière de la victoire basculer du côté des diables rouges. Lucas va signer de la plus belle des manières son retour. Il remonte le ballon s'appuie sur coach Ludo, récupère le ballon, continue à avancer pour donner à Salah qui lui remet, lui permettant de déclencher une frappe qui finit dans les filets.(0-1)
Quelques minutes plus tard ça va être ta différence avec une transversale de Simon pour Salah qui part en profondeur élimine le dernier défenseur pour tromper le portier.(0-2)