21:15 - 10 janvier 2019
NC
NC
NC

Premier match de la seconde phase pour nos futsalleurs qui débutent la compétition avec leur dernier adversaire de la première phase. Cela avait été à l'époque une bonne râclée.

Les diables rouges ont raté le changement d'année et sont restés en 2018. On n'a pas touché le ballon que Franck est déjà sauvé par sa barre. 3 minutes plus tard on en a déjà 3 dans la musette...(3-0)

Dans les situations difficiles, il faut toujours un joueur au dessus des autres pour relancer la machine. Il faut quand même attendre 10 minutes pour voir Fred, à l'affût suite à une frappe de Nico, mettre en deux temps le ballon dans les filets.(3-1)

Pas le temps de se réjouir que les adversaires marquent à nouveau (4-1)

Sylvain va alors profiter d'une erreur pour marquer (4-2)

Les diables rouges sont revenus dans le match. Jérôme tente une frappe en pivot qui revient dans les pieds de Nico qui fusille le gardien (4-3).

C'est même carrément la minute folle lorsque Fred hérite du ballon et égalise à bout portant. (4-4). Puis sur une montée de Franck P, le ballon parvient à Fred, intenable, qui donne l'avantage aux siens.(4-5) Mais les adversaires égalisent (5-5)

Juste avant la pause, Sylvain récupère le ballon et ouvre son pied pour mettre le ballon hors de portée du portier. (5-6)

Au retour de la pause, les diables rouges sont encore à la peine. Franck T retarde l'échéance avant que ses défenseurs n'offrent l'égalisation aux adversaires (6-6). Il doit à nouveau s'employer dans la minute qui suit pour préserver le score.

C'est à nouveau Fred qui va remettre l'équipe sur les bons rails. Il élimine 2 adversaires puis glisse le ballon dans le but. (6-7)

Nico tente une frappe lointaine que le gardien claque au-dessus de la barre. Un coup franc est joué en deux temps et Nico fait parler sa lourde frappe de balle (6-8).

Ardentes réduit le score (7-8)

Ludo accélère mais se heurte au gardien. Dans la minute qui suit, sa frappe lointaine file au ras du poteau (7-9).

Suite à un une-deux avec Ludo, Julien dans un angle fermé, donne 3 buts d'avance aux diables rouges à 4 minutes de la fin.(7-10) Mais 4 minutes c'est long pour nos vieilles jambes...

Ainsi, malgré un réflexe du pied de Franck T, c'est 3 buts qui vont être concédés dans les dernières minutes. (10-10)