NC
NC

Nouveau match pour nos réservistes qui débutent la première demi-heure à 10 avec la tête pleine de Provence.

En ce début de match, les diables rouges n'y sont pas du tout, le monde est gris, le monde est bleu quand ils sont sauvés par la barre puis par Romain sur la ligne.

La punition made in Normandie arrive rapidement avec un corner direct concédé.(0-1)

On se dit alors que l'été s'ra chaud mais pas du tout, les réservistes se remettent dans le match et un centre de Salah flirte avec le poteau.

Juste avant la pause, un nouveau corner voit le malheureux coach Topher, payer le prix des allumettes en prolongeant le ballon dans son but.

Après la pause, les diables rouges reviennent remontés comme Albator, le capitaine corsaire. Chauve adresse un long centre au second poteau que Salah ne peut redresser.

Les visiteurs subissent mais passent proche d'un nouveau but sans un double arrêt San Ku Kaï de Mathias.

Damien d'une ouverture lumineuse envoie Salah au but, mais l'adventura finit à côté.

On se dit qu'il y a du soleil sur la France lorsque ce même Salah parvient à éliminer le portier, mais en angle fermé, il voit son ballon passer devant le but.

La dernière occasion sera pour les visiteurs mais Mathias comme le meunier fait son pain, sacrifie son corps pour préserver son but.