19:00 - 19 août 2018
NC
NC
NC

Déplacement à la Pérouille pour nos réservistes dont c’est la première pour leur nouveau coach Quentin. Une première dont il se souviendra certainement longtemps en se disant « si tu n’existais pas ». En effet, Dès les premières minutes, on se rend compte que l’équipe est coupée en deux si bien qu'entre les lignes c’est les Champs-Élysées donc profitent les adversaires pour se montrer dangereux.
Sort heureusement, la maladresse des attaquants devant Vincent, soit restés dans l’été indien, soit il donne à toi le gardien. Pourtant, avec la fatigue, les erreurs de concentration arrivent, et même si ça ne va pas changer le monde, ça permet aux attaquants locaux de sortir dans les yeux d’Émilie et de trouver la faille à trois reprises.(3-0)
À la première pause, quelques réajustements tactiques sont effectués, et même si ce n’est pas encore l'Amérique, on voit quelques petits enchaînement sympathiques qui auraient mérités quelques petits pains au chocolat.
Il faut dire en plus, que le terrain est très compliqué comme si il avait été défoncé par les Dalton. Sur un coup franc à 30 m, Salah tente sa chance mais sa frappe va dire salut les amoureux à la barre transversale. Quelques minutes plus tard, suite à un bon dédoublement avec Arnaud, Yannis accélère et prend à revers tout Guantanamera, centre en retrait pour Charlie dont la reprise prend la direction du café des trois colombes.
Malheureusement, après 25 très bonnes minutes, la défense rouge va s’appeler mélancolie en concédant deux nouveaux buts.(5-0)
Après la seconde pause, les diables rouges sont encore dans le dernier slow et concèdent deux buts en deux minutes.(7-0)
Dès leurs, nos petits réservistes ne pensent plus qu’à aller siffler là-haut sur la colline de la douche. Ils finiront par craquer suite à une magnifique frappe pleine lucarne.(8-0)