15:00 - 8 mai 2018
NC
NC
NC

Diminués avec un tiers de l’effectif absent, les diables rouges se présentaient à Buzançais deux jours seulement après un gros match livré face à Saint Gaultier pensionnaire de première division. On se demander dans quel état allait être nos poulains. Dès les premières minutes on voit que l’envie est là, mais on sent déjà qu’il manque le petit coup de jus nécessaire pour accélérer.
Valentin F, fait parti des hommes frais, et c’est lui qui sème la panique dans la défense locale qui n'a d’autres choix que de commettre de nombreuses fautes sur lui. Sur l’un des coup francs, Yohann envoie une magnifique frappe qui vient heurter la barre transversale. Quelques minutes plus tard, Valentin F, se montre le plus vif et passe entre le défenseur et le gardien, ce dernier le pousse dans la surface sans que l’homme au sifflet ne réagisse… On ne sait pas encore, mais cela c’est le début d’une cascade de choix malheureux de l’homme en noir.
Valentin F, déborde et centre pour Valère, qui parvient à se mettre sur son bon pied et frappe à bout portant sur le gardien. Ce n’est que partie remise, car Valentin F combine avec Damien, celui-ci déborde, élimine un défenseur et centre en retrait pour trouver Valère qui profite d’une mésentente entre le gardien et le défenseur pour catapulter la balle au fond.(0-1)
Les diables rouges monopolisent le ballon. Valentin B enveloppe un corner qui sème la panique dans la défense qui sauve sur la ligne.
On file tranquillement vers la pause lorsque sur une frappe qui rebondit devant lui Guillaume repousse la balle qui vient toucher le pied de Yohann, Guillaume se relève et se ressaisit à nouveau du ballon. L’homme en noir estime qu’il s’agit d’une passe volontaire et accorde un coup franc indirect que les locaux se font un plaisir de transformer magnifiquement.(1-1)
À la reprise, le jeu est très haché en raison de la chaleur et de la fatigue. Il ne se passe pas grand-chose jusqu’à un nouveau fait dommage. En effet sur un corner obtenu par les locaux, l’arbitre décide de faire la pause fraîcheur. Contestation des diables rouges, qui font remarquer à l’arbitre qu’une pause fraîcheur sur un corner c’est le meilleur moyen pour que celui-ci se transforme au but. Et ça ne rate pas, puisse que les locaux placent un magnifique coup de boule au fond des filets de Guillaume.(2-1) Ça ronchonne un peu du côté des diables rouges qui se calment rapidement sous la pression du carton blanc. Et c’est au moment où ils se taisent que l’arbitre décide de sortir le fameux carton blanc. C'est trop pour celui qui reçoit le carton qui s’agace et reçoit soit un rouge ! Réduit à 10 on comprend que ça va être très difficile d’autant que sur un contre fulgurant, les locaux parviennent à creuser l’écart d’une magnifique frappe à l’entrée de la surface.(3-1)
Mais les diables rouges ne veulent pas en rester là. Kevin part seul au but mais l’arbitre, va encore avoir une décision malheureuse, en sifflant trop rapidement hors-jeu.
Les diables rouges veulent bien mourir, mais la tête haute. Ils exercent un gros pressing et récupèrent le ballon. Youl donne un ballon au millimètre à Valentin F qui fustige son défenseur et va tromper le gardien.(3-2)