15:00 - 13 mai 2018
NC
NC
NC

Déplacement périlleux pour les réservistes chez le leader, qui, en cas de victoire, pouvait être sacré champion. Déplacement périlleux, d’autant que les locaux ont enlevé tous les panneaux d’indications du stade et la moitié de l’équipe se retrouve perdue au milieu des champs sur les sentiers de terre battue.
Les diables rouges peinent donc à rentrer dans le match. Les consignes de coach Geoffroy ne sont pas forcément respectées et ce sont de véritables boulevards qui sont offerts aux adversaires qui enchaînent les frappes à côté du but. Quand ils arrivent à cadrer c’est Matthias qui parvient à s’imposer.
Mais à force, le leader parvient à trouver la faille.(1-0)
Quelques minutes plus tard, Quentin prend le dessus sur la défense centrale mais sa frappe en angle fermé se heurte au gardien.
Les locaux, sur un très beau coups de tête, vont doubler la mise.(2-0)
Dans la foulée, un coup franc est détourné par la tête de Quentin, et vient mourir au ras du poteau.(3-0)
Au retour des vestiaires, les locaux mettent une très grosse pression devant le but de Mathias. Une frappe est détournée et vient nouveau mourir au pied du poteau de Mathias.(4-0)
Les diables rouges, vont se montrer beaucoup plus rigoureux. Même si les locaux vont avoir de multiples occasions ils vont trouver sur leur chemin des diables rouges solidaires et un Mathias vigilant.
En contre, ils vont même avoir plusieurs occasions. Mais ils ont peut-être manqué de lucidité dans le dernier geste pour être récompensés de leurs efforts.