15:00 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

Sans son coach Charlie, la destinée de l’équipe réserve est confiée à coach ou Unaï Topher Emery. À l’image de leur dernière prestation, le soleil brille sur les réservistes qui sont les premiers sur les ballons. Malheureusement, un nuage noir va venir masquer les rayons de lumière. Un coup franc magnifiquement finit dans le petit filet de Mathias.(0-1)
Pas le temps de douter, que Bob envoie une passe millimétrée à Maxime, qui, face au gardien, éclaire la lune rouge.(1-1)
C’est au tour de Lolo de lancer Maxime en profondeur. Ce dernier s'avance, s'avance, vers un gardien qui reste sur sa ligne et lui tire dessus. Le ballon revient sur Topher, qui est en angle fermé, ne trouve pas plus la lumière.

À la dernière minute de la première période, les visiteurs, sur un but largement hors-jeu de 3 m selon les spectateurs bien placés, prennent l'avantage.(1-2)
À la mi-temps, les réservistes sont avertis, il va falloir être au même niveau dès la reprise de la seconde période afin de rester dans la lumière. Malheureusement ils vont complètement sombrer dans l’obscurité en encaissant cinq buts dans les 20 premières minutes de la seconde période, les visiteurs profitant alors des énormes erreurs techniques des diables rouges. (1-7)
Dès lors il y a plusieurs matchs et si l'assl se ressaisit dans le dernier quart d’heure, cela ne sera pas suffisant...

Du coup, coach Unai Topher Emery est viré !