15:00 - 18 mars 2018
NC
NC
NC

Les réservistes étaient invités de la chaîne comédie. C’est un véritable sketch qui se joue à Issoudun. En effet entre les problèmes de tablette, les modifications de dernières minutes entre l’équipe deux et l’équipe trois, l’arbitre qu’on cherche partout et qu’on finit par retrouver, c’est à 15h30 que débute le spectacle.

Les hommes de coach Charlie, commencent à faire la première blague, avec un mauvais alignement qui permet à l’attaquant adverse de filer au but, d’éliminer Mathias et le pousser le ballon dans le but de vide (1-0). Les réservistes vont très rapidement se ressaisir. Ils vont au cours de cette première période écrire un joli spectacle.

Sur un très bon centre de Maxime, Simon en équilibre, parvient à envoyer de la tête le ballon dans les filets mettant fin à la crise de rire (1-1). Les diables rouges continuent à accélérer et suite à un cafouillage, Poupa va sortir de sa poche sa plus belle histoire en reprenant un ballon qui frappe le poteau puis touche le gardien avant de rentrer dans le but. On pense avoir fait le plus dur, lorsque sur un joli mouvement collectif, Vincent décide de passer à rire et chansons en envoyant le ballon sur le poteau. Puis c’est Maxime, qui suite à un bon décalage, se retrouve seul face au portier, mais il tente une pichenette qui finira dans le bêtisier. Quelques minutes plus tard, à nouveau dans une bonne position, il déclenche une bonne frappe du gauche que le portier est tout heureux de capter.
Mais de retour de la pause, les diables rouges ne sont plus du tout rigolos et subissent le jeu. Le sketch continue avec un penalty très discutable sifflé en faveur des locaux. Ces dernier ne ratent pas l’occasion de le transformer.

C’est alors que l’on va assister au gag du jour. En effet l’arbitre local et le libéro local vont pratiquement en venir aux mains. Les locaux sont alors logiquement réduits à 10 et les diables rouges vont alors sortir les vannes de tous les côtés.
Maxime dépose son défenseur, rentre dans la surface et centre en retrait mais ni Lulu ni Quentin ne parviennent à faire la blague Carambar qui aurait permis aux Diables Rouges de l’emporter. Ça continue, avec un long ballon, Quentin on prend alors toute la défense de vitesse mais déchire son lob comme une page de l’almanach Vermot. Ça pousse devant le but local. Sur un corner, Steven dépose le ballon sur la tête de Bob qui pique bien la ball mais on voit Quentin revenir pour contrer le ballon qui allait rentrer. Lulu tente ensuite un corner direct que le gardien parvient à sortir de la lucarne.
À n’en pas douter, les hommes de Code Charlie ont laissé 2 points sur la scène.