15:00 - 22 octobre 2017
NC
NC
NC

Première pour les diables rouges avec un anticlassico puisque c'est la première fois qu'Issoudun se présente au stade. D'entrée, les visiteurs mettent la pression sur les buts de Mathias, pour qui le stade municipal devient aussi impressionnant que le Nou-Camp. Les hommes de coach Charlie sont très valeureux mais aussi en panique devant les fumigènes visiteurs qui menacent de mettre le feu dans les filets.

A force de reculer, les diables rouges finissent par être attentistes sur une montée d'un milieu de terrain (0-1).

Peu avant la pause, sur une percée d'un attaquant, Mathias crochète le pied et envoie l'homme le nez dans le tapis du Parc des Princes. Le péno est transformé mais l'arbitre, représentant des adversaires, le donne à retirer. Cette fois-ci, la frappe s'envole dans les travées d'Old Trafford.

On arrive à la pause sur ce court retard et on se dit que tout est possible. D'autant que les hommes de Coach Charlie se mettent à poser le ballon comme le PSG. Mais sur un coup franc en notre faveur à 30 mètres de nos buts, on trouve le moyen de le rendre aux adversaires qui en deux passes ne se font pas prier pour venir fusiller Mathias.(2-0)

C'est fort logiquement que profitant de nombreux contres favorables, Maxime accompagne le ballon dans les filets (2-1).

Les diables rouges doivent alors se découvrir et s'exposent aux contres comme le Vélodrome au Mistral et c'est fort logiquement que les visiteurs ajoutent deux nouveaux buts dont le dernier sur un péno généreux sifflé par le très bon arbitre visiteur (4-1).