15:00 - 16 septembre 2018
NC
NC
NC

Les diables rouges ne laissent pas traîner ton fils en ce début de rencontre, sur une bonne récupération de coach Ludo c’est lui parvient à transmettre à Salah qui avance plein axe et délivré une passe au millimètre pour Nadji qui arrive lancé et place sa frappe croisée dans le petit filet.(1-1)
Le match est relativement équilibré entre les deux équipes et si la possesion est plutôt pour les hommes des coaches Ludo et Eric, les visiteurs vont avoir l’occasion la plus nette lorsque l’attaquant frappe miraculeusement sur Guillaume bien sortie de sa Benz.
Mais sur un long ballon, le rapide attaquant visiteurs ne pose pas ton gun, et prend tout le monde de vitesse pour aller battre Guillaume.(1-1)
La pause fraîcheur va faire du bien aux diables rouges qui au retour vont mettre le pied sur le ballon et avoir de trois bonnes opportunités notamment par Nadji qui fait passer la fièvre au dernier rempart ou par Damien qui part en slalom dans la défense et se fait descendre à l’entrée dans la surface en se demandant qu’est-ce qu’on attend pour siffler le penalty mais le coup franc ne donne rien.
Pendant la pause les coaches repositionnent tactiquement leurs joueurs. Du coup les diables rouges prennent possession du camps des visiteurs sans parvenir à se montrer réellement dangereux. Au contraire sur un mauvais alignement de la défense, l’attaquant de Reuilly a la possibilité de mettre le ballon dans le filet mais tel est un ange dans le ciel Guillaume se détend pour sortir la balle.
En infériorité numérique suite à un carton blanc les rouges qui étaient en blanc aujourd’hui d’ailleurs vont faire mieux que résister un peu comme si on se passe le voyage. On pense qu’on s’en va vers ce match nul, lorsque sur un long ballon Salah va disputer la balle de la tête avec le portier qui ne peut que repousser le ballon et comme tout n’est pas facile Nadji tente un retourné qui s’en va tout doucement faire trembler les filets et délivrer toute une équipe.(2-1)