15:00 - 19 mai 2019
NC
NC
NC

A 9 en début de match, dès la première minute, les réservistes sont aux arbres citoyens et offrent l'ouverture du score aux locaux (1-0). Les lionnes locales vont rugir un peu plus lorsqu'un coup franc est expédié dans la lunette (2-0).

Mais les hommes de coach Topher vont développer un football saga africa avec de bonnes opportunités pour Charles d'une frappe repoussée par le portier ou Salah par une belle demi-volée de 20 mètres.

Sur un ballon en profondeur, Topher gagne son duel avec le libéro et déclenche une frappe simon papa tara en pleine lunette. Le but de la saison pour le coach !

La voix des sages est en faveur des diables rouges et c'est l'affolement chez les locaux d'autant que les deux derniers diables rouges arrivent et c'est donc à 11 que les réservistes entament la seconde période.

Dès les premières minutes, c'est mon eldorado lorsque Nathan sème la panique dans la surface de réparation et parvient à glisser le ballon dans le but (2-2). C'est carrément destinations ailleurs lorsque sur un changement d'aile de Damien, Topher déborde, entre dans la surface et glisse en retrait à Nathan qui n'a plus qu'à pousser au fond des filets (2-3).

On pense alors qu'on court vers le succès, d'autant que Nathan frappe à l'entrée des 18 mètres, le ballon roule et vient heurter le poteau, longe la ligne, flirte avec l'autre poteau avant de ressortir....

C'est le tournant du match car les réservistes vont tout à coup perdre leur rythme Jamafrica en oubliant le marquage et permettant aux locaux de revenir dans le match (3-3).