15:00 - 23 septembre 2018
NC
NC
NC

Après un début de championnat plutôt bon, les réservistes ont abordé ce derby un peu comme des enfants.
La première occasion est pourtant pour Charles qui dit oublie moi à la défense, se bat sur un ballon en profondeur, récupère la balle repoussée par le gardien mais en angle fermé trouve le montant. Quelques minutes plus tard, il a l’occasion de dire adieu à tout le monde mais cette fois-ci face au gardien il tire à côté.
Mais les réservistes vont avoir envie de crier tout bas lorsque Topher enchaîne contrôle frappe de 25 mètres, le ballon frappe l'intérieur du poteau puis longe la ligne avant de frapper le second poteau avant de ressortir.
Les diables rouges ont laissé passé leur chance car sur un long ballon au second poteau les visiteurs font mistral gagnant en ouvrant le score.(0-1)
Dès leur c’est plus difficile pour les réservistes qui baissent un peu les bras et s’en remettent aux arrêts de Mathias.
Au fil des minutes, les blessures commencent à apparaître et certains ne peuvent plus courir. On a envie d’agiter le drapeau blanc et les visiteurs enfoncent le clou (0-2)
Cinq minutes plus tard la petite mort arrive sur un manque de concentration défensive.(0-3)