NC
NC
NC

Au lendemain d'un repas de Noël qui avait laissé des séquelles chez quelques réservistes, on se demandait bien comment allaient réagir les diables rouges qui ne partaient pas favoris face à une équipe qui évoluait la saison dernière dans la poule de l'équipe fanion.

Par un froid à ne pas mettre un pompier dehors, les deux équipes abusent des ballons aussi hauts que le thermomètre est bas. C'est Topher, bien lancé en profondeur qui va se créer la meilleure occasion mais il précipite pour sauter du brancard et voit le ballon filer à côté.

En face ce n'est guère mieux avec deux cafouillages sur lesquels Mathias s'impose.

Au retour de la pause, les hommes de coach Charlie sont sous anesthésie générale. Ils subissent et Bob va piquer un peu rudement sur le pied d'un adversaire offrant un péno aux visiteurs. Mathias est à quelques centimètres de passer la radio mais les adversaires ouvrent le score (0-1). C'est le tournant du match car sur l'engagement, les diables rouges perdent rapidement le ballon, et en voulant centrer le joueur adverse est tout surpris de voir son comprimé faire un poteau rentrant (0-2).

Quelques minutes plus tard, sur un coup franc lointain, Mathias et la défense ne touchent pas le ballon qui filent tranquillement dans la salle de soins. (3-0).

Le corps des diables rouges va se fracturer quand sur une reprise manquée, la ballon revient dans les pieds d'un adversaire seul aux 6 mètres qui fusille Mathias.(4-0)

C'est le camion rouge qui aura finalement de dernier mot avec un déplacement pour transporter Amélic blessé à la dernière seconde. Heureusement pas de fracture pour le colosse de la défense.