15:00 - 11 juin 2017
NC
NC
NC

Les diables rouges étaient conviés au bal des cocus sur le terrain des Blacks Roosters... tout aussi cocus que nous en raison de la réforme du championnat !

D'entrée, Halim, qui ne compte pas laisser filer sa fiancée victoire, part du milieu de terrain et va d'une frappe enveloppée ouvrir le score. (0-1)

Malgré la chaleur écrasante qui tombent sur nos cornus, les deux équipe tentent de jouer.

Les locaux, par l'intermédiaire de leur excellent attaquant, ne veulent pas laisser leur place à la table des cocus et égalisent d'une belle frappe petit filet (1-1).

On arrive à la pause de cocufiage sur ce score de parité.

L'ASSL va voir ses cornes pousser un peu plus sur une sublime volée lointaine de Dylan qui donne un avantage aux siens. (1-2)

Entre temps, Topher lime comme un fou de son côté afin de conquérir la belle Victoire. Mais alors qu'il entre dans la surface, il est privé de ballon par la main d'un vilain adversaire. L'homme en noir ne le voyant pas, on sent que le cocufiage risque de filer à la sodomie. D'autant que ce diable d'attaquant y va d'un nouveau beau but.(2-2) Hé oui, ce n'est pas parce les deux équipes sont cocues qu'elles n'ont pas le droit de marquer de beaux buts !

Il reste quelques minutes quand juju se fait accrocher dans la surface. Alors si on est un cocu local, on dit qu'il n'y avait pas péno...si on est un cocu rouge, on voit ses cornes grandir ! Le péno n'étant pas sifflé, les locaux repartent à l'attaque et obtiennent un coup franc généreux. S'ensuit une action confuse, avec un poteau et un hors-jeu signalé puis un drapeau baissé au moment où le juge de touche local voit que ça va finir au fond... cette fois-ci, c'est définitif...il est tant que la saison se termine car avec les cornes de cocus en plus de celles des diables...on ne peut plus entrer dans les vestiaires du département !