NC
NC
NC

C'est une équipe mixte, moitié fanion, moitié réserve qui se présente au pays de Candy. On s'amuse (pour ceux qui ont la condition), on pleure (pour ceux qui chaussent les chaussures pour la première fois), on rit (devant les maladresses malgré la conviction), il y le méchant (le copain d'Halim qui a encore bien distribué) et les gentils (rouges bien évidemment).

Après une dizaine de minutes d'observation, bien servi par Yannis, Quentin sort de chez Martine à la plage mais voit sa frappe tourner du mauvais côté au dernier moment. Quelques minutes plus tard, c'est Fabien qui se fait tous les albums de Caroline et finit le livre trop croisé à côté. Les diables rouges dominent cette période et Noël est tout prêt de faire sortir Caliméro de sa coquille avec une belle frappe en pivot. Mais sur un contre la charnière impériale Valère-Maxence se fait surprendre et il faut une sortie pas du tout winnie l'ourson de Benoit pour garder le score.

Pour la seconde période de 30 minutes, l'entrée de Kevin laisse présager une happy end. C'est tout d'abord Topher, idéalement lancé par Fabien qui rate la porte du vaisseau d'albator. Les diables rouges prennent le dessus, et au terme d'une action collective, Fabien, le capitaine flam qui n'est pas de notre galaxie, envoie sa traditionnelle mine dans les filets (1-0).

Les dernières minutes sont à mettre à l'actif des locaux, mais goldorak Benoit sort deux arrêts réflexes.

Pour la troisième période, les diables rouges sont comme Rémi sans famille de jeu et d'envie. C'est logiquement que les locaux reviennent au score (1-1). Du coup, c'est Topher qui va relancer la machine. Il échappe à deux tentatives d'attentat pour remonter le ballon. A l'arrivée c'est Dylan qui expédie une frappe lointaine qui aurait pu signifier bonne nuit les petits.

Sur un coup franc de Maxence repoussé par le portier, Bob est proche de rejoindre Heidi au sommet des montagnes. Mais la plus belle image aura été pour le trio Quentin, Noël et Topher, chacun ayant sur la même action l'occasion de de partir avec Maya l'abeille.